Общество

ПЕДОФИЛ, пытавшийся убить своего отца досихпор на свободе. сотрудник УВД председатель махаллинского комитета и 100$

single-image

Мы всегда думали, что в Узбекистане не происходят отвратительные, особотяжкие преступления и случаи, что все наши люди гордые и амбициозные. Но вчера в редакцию обратилась женщина, которая сильно беспокоилась дальнейшей судьбой своего внука. Её голос словно сотряс небо.
Женщина была сильна расстроена из-за аморального поведения соседа 54-летнего мужчины по отношению к внуку этой женщины.
Детали события:
28 декабря примерно в 13:00 в Шафирканском районе Одил Юлдашев несет нож и молот, чтобы убить своего отца в состоянии алкогольного опьянения. Его брат, который оказал ему сопротивление, немедленно вызвал милицию. Сотрудник УВД Уктам Арипов немедленно вызвал инспектора сельской милиции и председателя отделения милиции. Шерали Нарзиев и Гиес Уринов, председатель милицейского участка, прибыли по адресу. Участковый, увидев вруке нож и топор, вырвал из его рук. Но… по каким-то причинам не забирают его в участковое отделение.
28 декабря в 16:00. Одил, который все еще пьян, идет в дом своего соседа. Во дворе соседа он требует, чтобы сын соседа 17 летний юноша пошел с ним домой и помог ему завести бензопилу. Юноша отвечает, что у него много дел и не может помочь в данное время. Мать юноши разрешает ему пойти с ним и помочь. С соседского двора женщина слышит звуки бензопилы, вдруг наступает тишина и становятся слышны непонятные визги. Женщина сильно переживая, бежит в дом соседей. Ворота открыта. Во дворе лежит бензопила. С помещения для скота слышны непонятные звуки. Женщина отпирает дверь и видит страшную картину. Мужчина одной рукой душит юношу, а другой раздевает его насильно.
Женщина бежит на помощь сыну, бьёт мужчину, вырывает из его рук сына. Мать с сыном приходят к себе домой. Обо всём этом они рассказывают участковому Шерали Нарзиеву и председателю махалли Гиясу Уринову. Председатель махалли в нетрезвом состоянии беседует с матерью юноши, уговаривая её закрыть это дело. Обещая ей, что она будет во время получать свою пенсию и пособия (так как она инвалид). Инспектор милиции говорит: “Зачем вам позорить свою семью. Ведь в будущем мальчик ещё жениться. Это всё отразиться на его дальнейшую судьбу” Жена Одила приходит к ней и плачет, умоляя закрыть всё. Просит у всех прощения. И даже пытаетя дать 100 долларов женщине. Мать юноши идет жаловатся в УВД. Сам Одил говорит женщине , что она ничего не сможет добиться. Увидев, что УВД бездействует она обращается в прокуратуру следователю по имени Акмал. Назначают экспертизу. Почему до сих пор Одила не задержали? Почему участковый не доставил его в участок? Почему не ведётся расследование? Мы же живём под мирным небом. Не ужели в нашей стране честь, здоровье детей оценивается в 100 долларов? Сотрудники УВД и Одил Йулдошев?! Кто из вас больше заинтересован тем, чтобы это дело закрылось? Почему уже в течении 11 дней молчит УВД и прокуратура Шафирканского района?

Хурият Аслонова официальный корреспондент BUKHARA NEWS

Оставить свой комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Вам также может понравиться