Мир

Бухарская девушка, работающая в Нью-Йоркской полиции, подозревается в мелкой краже. Она сама отвергает это.

single-image

Сотрудница полиции Нью-Йорка Садокат Максудова была арестована за кражу в магазине одежды в торговом центре Staten Island Mall, сообщает New York Post.

15 августа 24-летняя Садокат Максудова была поймана при попытке украсть четыре предмета одежды из универмага в торговом центре Staten Island Mall в Нью-Спрингвилле.

Она была остановлена ​​сотрудником торгового центра после попытки покинуть магазин без оплаты, и в ее сумочке была обнаружена одежда стоимостью более 300 долларов. Садокат Максудова была обвинена в мелком воровстве и временно отстранена от работ.

Напомним, Садокат Максудова из Бухарской области. В настоящее время проживает в районе Статен-Айленд. После 6 месячного курса в Нью-Йоркской полицейской академии, она поступила на работу в полицию.

Согласно данным «Америка овози», сотрудница полиции приехала в США со своими родителями в 2009 году. В Бруклине она учила медицину, но всегда мечтала стать полицейским. После кадетского курса, она поступила в полицейскую академию и успешно сдала заключительный экзамен на 98 баллов.

Оставить свой комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Вам также может понравиться